Dr. Shoyeb

  • সমস্ত টাইপ ১ ডায়াবেটিস রােগীর চিকিৎসায় নির্দেশিত।
  • যে সব টাইপ ২ ডায়াবেটিস রােগীর আহার এবং/অথবা মুখে খাবার ওষুধের মাধ্যমে ডায়াবেটিস নিয়ন্ত্রণ হয় না তাদের ক্ষেত্রে নির্দেশিত।
  • ডায়াবেটিক কিটোএসিডােসিস, হাইপারঅসমােলার ননকিটোটিক সিনড্রোম এবং মারাত্মক সংক্রমণ ও বড় সার্জারীর রােগীর ডায়াবেটিস নিয়ন্ত্রণে নির্দেশিত। গর্ভাবস্থায় ডায়াবেটিস-এর চিকিৎসায় নির্দেশিত।

Actrapid Penfill SC Injection সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Actrapid Penfill