আমার  https://www.topbanglapages.com এই সাইট থেকে কি পরিমাণ ইনকাম করতে পারবো?

Waruf

হ্যা ব্লগ থেকে ইনকাম করা যায়। তবে পথ সহজ সুখের নয়। অনেক কঠিন। অনেক কষ্ট করতে হবে। অনলাইনে বিভিন্ন আর্টিকেল পড়ে সহজ স্বপ্ন দেখার মত সহজ নয়

আপনার ঐ ব্লগ থেকে আপনি ১০-২০ হাজার বা আরও বেশি ইনকাম করতে পারেন। আবার এক টাকাও ইনকাম পকেটে নাও আনতে পারেন। কত কি ইনকাম হবে তা আপনার মেধা, যোগ্যতা ও পরিশ্রমের উপর নির্ভর করে।

বাংলা ব্লগ পোস্ট লিখে ফ্রিল্যান্সিং চাকরি করতে পারেন অডিনারি আইটির ওয়েবসাইটে। বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুন এই লিংকে