Dr. Shoyeb

মূত্রনালীর সংক্রমণ, শ্বাসতন্ত্রের নিম্ন ভাগের সংক্রমণ, চর্ম ও নরম কলার সংক্রমণ, অস্থি ও অস্থি সন্ধির সংক্রমণ, পরিপাকতন্ত্রের সংক্রমণ, গনােরিয়া, চিকিৎসায় ব্যবহার্য। ট্যাবলেট শ্বাসতন্ত্রের নিম্নভাগের সিউডােমােনাল সংক্রমণ এবং সিউডােমােনাস, স্টাফাইলােকক্কাস, স্ট্রেপটোকক্কাই সৃষ্ট তীব্র সংক্রমণের চিকিৎসায় নির্দেশিত।  সার্জিক্যাল প্রােফাইলেক্সিস ব্যবহৃত হয়।

  1. মূত্রতন্ত্রের সংক্রমণ।
  2. অষ্টিওমায়েলাইটিস।
  3. শ্বাসতন্ত্রের সংক্রমণ।
  4. অস্থি ও অস্থিসন্ধির সংক্রমণ।
  5. ত্বক ও নরম কোষ-কলার সংক্রমণ।
  6. গনোরিয়া ও অন্যান্য জনন সংক্রান্ত রোগসমূহ।
  7. ব্যাকটেরিয়াজনিত পরিপাকতান্ত্রিক সংক্রমণ।
  8. সার্জিকেল প্রোফাইলেক্সিস।
  9. অন্যান্য সংক্রমণ।

Flocip Oral Suspension সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Flocip