Dr. Shoyeb

নাকে প্রদাহ, নাকে সর্দি ঝরা, চোখ লাল হয়ে প্রদাহ সৃষ্টি প্রভৃতিতে কার্যকরী। কোন কিছু খাওয়া বা ছোঁয়া লাগায় আর্টিকেরিয়া দেখা দিলে সফলতার সঙ্গে ব্যবহার করা হয়। কীট-পতঙ্গের কামড়ে বা কোন ওষুধের প্রতিক্রিয়ায় ব্যথা বা চুলকানিতে এটা কার্যকরী। ভ্রমণজনিত পীড়া, ঠাণ্ডা কাশিতেও এটা ব্যবহার করা হয়।

Z-Histamin Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Z-Histamin