Dr. Shoyeb

নিম্নলিখিত ব্যাকটেরিয়া জনিত সংক্রমণের চিকিৎসায় নির্দেশিত ?

  • নাক, কান, গলার বিভিন্ন সংক্রমণ যেমন - মধ্যকর্ণের প্রদাহ, সাইনাস সমূহের প্রদাহ, টনসিলের প্রদাহ এবং ফ্যারিংস এর প্রদাহ।
  • তীব্র এবং দীর্ঘস্থায়ী ব্রংকাই এর প্রদাহ এবং নিউমােনিয়া।
  • ফারানকুলােসিস, পায়ােডার্মা এবং ইমপেটিগাে।
  • পায়েলােনেফ্রাইটিস, মূত্রনালী এবং মূত্রথলীর সংক্রমণ।
  • তীব্র কিন্তু জটিল নয় এমন গণােকক্কাল ইউরেথ্রাইটিস ।
  • প্রাথমিক লাইম ডিজিজ এবং পর্যায় ক্রমিক লাইম ডিজিজে প্রতিরােধক হিসেবে।

Clavusef 500 Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Clavusef 500