Dr. Shoyeb

১০% গ্লকোজ ও ইলেক্ট্রলাইটসহ অ্যামাইনােএসিডের ইনফিউশন বিশেষত সেই সব রােগীদের জন্য উপযুক্ত যাদের বেসাল অ্যামাইনাে এসিডের প্রয়ােজন। এটি প্রাপ্তবয়স্ক ও অল্পবয়সী রােগীদের জন্য প্রয়ােজনীয় ইন্ট্রাভেনাস পুষ্টির অ্যামাইনাে এসিড, গ্লুকোজ এবং ইলেক্ট্রলাইট সমূহের উৎস হিসেবে ব্যবহৃত হয়।

Repotyn Max IV Infusion সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Repotyn Max