Jamiar

জ্বি  সমস্যা হবে । আপনি এটি সার্ভিসিং করে  নিন। এতে আপনার জ্রিজের ডিপ অংশের  ভিতরের গ্যাস গুলো উক্ত ছিদ্র দিয়ে বেরিয়ে যাবে ,সেই সাথে জ্রিজে রাখা মাছ মাংস বরফ হবে না বা  হতে সময় লাগবে । আপনার মতই সমস্যা আমার আন্টির ফ্রিজে হয়েছিলো যা ডিপ অংশে মাংস বের করতে ছিদ্র হয়েছিলো এর পর তাদের ফ্রিজে মাংস বা মাছ বরফ হতো না । যা সার্ভিসিং করতে তাদের ৫ হাজারের মত টাকা লেগেছে।

কাজেই আপনাদের এরকম  সমস্যা হলে আপনি ফ্রিজ সার্ভিসিং করা মেকানিকের সাথে আলোচনা  করুন।