২০,০০০ থেকে ২৫,০০০হাজার টাকার মধ্যে, Processor: Core i5, RAM: 4GB, HDD: 1TB এরকম কনফিগারেশনের কোন ল্যাপটপ পাওয়া যাবে কি? থাকলে বান্ডের নাম, মডেল এবং দাম (ল্যাপটপের) যাবতীয় details বলবেন প্লীজ,,, আরেকটা কথা ভিডিও দেখলে যেন আটকে আটকে না দরে ৷ হাইকুয়ালিটির ভিডিও গুলোও যেন পানির মত চলে ৷ টাকা উপরে ৩০,০০০হাজার ৷

আপনার দেওয়া বাজেটে এই কনফিগারেশন এর ল্যাপটপ পাবেন না।তবে সেকেন্ড হ্যান্ড পেতে পারেন এই দামে এই কনফিগারেশন এর.....