আমার ভাগিনা ঢাকাস্থ বাংলাদেশ মেডিকেলে ভর্তিআছে গত২ দিন জ্বর অল্প। শরীরের কোন অংশ থেকে আল্লাহর রহমতে এখনো রক্তপাত হয়নি।
সময়

যেহেতু মেডিকেলে ভর্তি আছে, তাই দুশ্চিন্তা না করে আল্লাহ পাকের দরবারে দুআ করুন আর ভাগিনার রক্তের গ্রুপ এর সাথে মিলিয়ে কয়েকজন মানুষ তৈরী রাখুন যেন প্রয়োজনে রক্ত দিতে পারেন। আপনার ভাগিনার সুসাস্থ কামনা করছি আর সাথে দুঅা করছি আপনার দুশ্চিন্তা মুক্ত জীবনের জন্য।