আমার এক কম্পিউটারে ভাল করে windows দিলেও আগের কিছু apps instal নিচ্ছে না।যেমন্*আগের কিছু apps microsoft office 2007 instal দিতে গেলে আর হয় না।এখন কী করবো জানাবেন ।

আপনি অফিস এর সর্বশেষ ভারসন ২০১৬ সেটাপ দিন। ২০১৬ তে যদি কাজ করতে না পারেন তাহলে নেট থেকে ২০০৭ এর পোর্টএবল ভার্সনটি নামিয়ে আপনার কাজ করতে পারেন। পোর্টএবল এ সুবিধা হলো সেটাপ দেয়ার দরকার নেই শুধু ইএক্সসি আইকনে চাপ দিলে অফিস চালু হয়ে যাবে।