হেল্প পোষ্ট আমি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের একজন ছাত্র। আমার বাবার নাম MUNSI ABDUR RAZZAK।কিন্তূ আমার SSC Registration সাময় আমি শুধু ABDUR RAZZAK দিয়ে ছিলাম। পরে আমি HSC Registration সয়ম MUNSI ABDUR RAZZAK  দিয়ে ছিলাম এখন আমার HSC,  NID, passport ও driving লাইসেন্স এ MUNSI ABDUR RAZZAK দেওয়া আছে। শুধু SSC ছাড়া । এখন আমি উন্মুক্ততে বাবার পদবীটা দেওয়ার জন্য apply করেছিলাম। কিন্তু তারা বলেছে Registration card যা আছে সেটাই থাকবে। এখন আমি যদি কোন সরকারী চাকুরীতে apply করি  তাহলে কি কোন সমস্যা হবে কি না? বা এটার সমাধান করার কোন উপায় আছে জানালে উপকৃত হতাম!

জ্বি, আপনার সরকারী চাকুরিতে সমস্যা হবে। তবে বেসরকারিতে সমস্যা হবে না।