মেলাট্রিন ক্রিম ব্যবহার করলে মুখের দাড়ি কি উঠে যাবে সেটা প্লিজ জানাবেন

মেলাট্রিন ক্রিম ব্যবহার করলে মুখের দাড়ি উঠে না।

তবে এই ক্রিম ব্যবহার করার ফলে ত্বকের মেলানিন এবং অন্যান্য প্রয়োজনীয় উপাদান কমে যায়। এর ক্ষতিকর উপাদান ত্বককে রক্ষা করতে না পারলে ক্যান্সারসহ নানান ধরণের সমস্যা দেখা দিতে পারে। আর তখন দাড়ি ওঠার সম্ভাবনা থাকে।

এ সকল ক্রীমের অনেক সাইড ইফেক্ট থাকে। এই ক্রিম ব্যবহারে কিছুদিনের জন্য আপনার ত্বকের মেলানিন কমিয়ে দেয়, এতে কিছুদিনের জন্য আপনার ত্বক ফর্সা দেখা যায়. এরপর আবার আগের মত হয়ে যায়। তাই এই ক্রিম ব্যবহার থেকে বিরত থাকবেন।