আমি আমার কিছু কাজ নিয়ে সমস্যায়  আছি ৷আমার কিছু গুলো
কবিতা ,নাটক ,শ্লোগান ,জীৱনি ৷
এই গুলো কবিত কিভাবে ইন্টারনেটে পাঠাবো ভাই আমি বুঝতে পারছি না ৷ এর আগে দুইজন মতামত দিয়েছিল। কিন্তু  কাজ হয় নাই। তারা ফেসবুকের কথা বলেছে ৷কিন্তু  আমি ফেচবুক খুলেচি ঐখানে পাঠিয়েছি। কিন্তু গুগলে চার্চ করলে ঐইগুলো আসেনা কেন
ভাই ৷ যদি কেও জানেন একটু সাহায্য করুন।

MDDurjoy

ফেইসবুকে এসব পোস্ট করলে গুগলে সার্চ করলে বেশির ভাগ ক্ষেত্রেই আপনি পাবেন না। এজন্য আপনাকে কোনো জনপ্রিয় ওয়েবসাইট এ আপনার জিনিসগুলি পোস্ট অথবা আপলোড দিতে হবে। তাহলেই গুগলে সার্চ দিলে আপনি পেয়ে যাবেন।