Dr. Shoyeb

এ্যাজমা রােগের প্রতিরােধক ও প্রতিষেধক ওষুধ হিসাবে কনটিফিল (থিওফাইলিন) ব্যবহৃত হয়।

একিউট এজমা নিয়ন্ত্রন, ক্রনিক এজমা নিয়ন্ত্রন, রাত্রীকালীন এজমা ও সকালে শ্বাসনালীর ঘড়ঘড় শব্দের চিকিৎসায়, এজমা জনিত শ্বাস বন্ধ হয়ে যাওয়ার চিকিতসায় ব্যবহৃত হয়।

Theonate SR Tablet (Sustained Release) সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Theonate SR