Dr. Shoyeb

টাইমােনিয়াম মিথাইলসালফেট একটি এন্টিস্পাজমােডিক ঔষধ। ইহা পরিপাকতন্ত্র, বিলিয়ারী সিস্টেম, ইউটেরাস ও মূত্রথলীর পেশীর সংকোচনকে শিথিল করে। ইহা গ্যাস্ট্রোএন্ট্রাইটিস, ডায়রিয়া, ডিসেন্ট্রি, বিলিয়ারী কলিক, এন্টারােকোলাইটিস, কলিসিস্টাইটিস, কোলােনােপ্যাথী, সিসটাইটিস এবং স্পাজমােডিক ডিসমেনােরিয়াতে নির্দেশিত।

Tynium Syrup সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Tynium