Dr. Shoyeb

উর্ধ্ব ও নিম্ন শ্বাসতন্ত্রের সংক্রমণ, মূত্র নালীর সংক্রমণ, গননাকক্কাল ইউরেথ্রাইটিস, একিউট ওটাইটিস মিডিয়া।

সেফিক্সাইম এর প্রতি সংবেদনশীল জীবাণু দ্বারা আক্রান্ত নিম্নলিখিত তীব্র সংক্রমণসমূহে নির্দেশিত এগুলো হচ্ছে:

  1. উর্ধ্ব শ্বাসনালীর সংক্রমণসমূহ যেমন, ওটাইটিস মিডিয়া এবং অন্যান্য উর্ধ্ব শ্বাসনালীর সংক্রমণে যেে ক্ষেত্রে জীবাণুর ধরণ অথবা সাধারণভাবে ব্যবহৃত জীবাণু বিরোধী ঔষধ অকার্যকর অথবা গুরুতর সংক্রমণ যেখানে নিশ্চিত কার্যকারিতা প্রয়োজন অন্যথায় গুরুতর ঝুঁকিপূর্ণ অবস্থা দেখা দিতে পারে।
  2. শ্বাসনালীর সংক্রমণসমূহ যেমন- ব্রঙ্কাইটিস
  3. মূত্রনালীর সংক্রমণ যেমনঃ মূত্রাশয়ের প্রদাহ, ব্লাডার এবং ইউরেথ্রার প্রদাহ, জটিলতা বিহীন মূত্রস্থলীর প্রদাহ।
  4. জটিলতা বিহীন গনোরিয়া (সারভিক্যাল/ইউরেথ্রাল)।

Fixbac DS Powder for Suspension সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Fixbac DS