ন্যাশনালে গনিতে ভর্তি হতে কেমন পয়েন্ট লাগত?

কেমন পয়েন্ট লাগবে এটা নিশ্চিত করে বলা সম্ভব নয়। কলেজের আসন সংখ্যা ভর্তির জন্য আবেদনকারীর সংখ্যা কলেজটা কি উপজেলা নাকী জেলা পর্যায়ের নাকী এটা বেসরকারি কলেজ এসব কিছু নির্ভর করবে যে উক্ত কলেজে ভর্তি হতে কত পয়েন্ট লাগবে।

তবে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধিনে আপনাকে গণিত সাবজেক্টে ভর্তি হতে সর্বনিম্ন ৮+ বা ৯+ পয়েন্ট থাকতে হবে SSC এবং HSC মিলিয়ে GPA. আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।