হ্যাঁ অবশ্যই রাষ্ট্রবিজ্ঞান নিয়ে পড়লে চাকরি পাবেন। এমনকি পরিশ্রম ও চেষ্টা করলে একজন BCS ক্যাডার, কলেজের প্রফেসর, শিক্ষকতাসহ একাদিক সরকারি ও বেসরকারি চাকরি করতে পারবেন।

তবে অবশ্যই আপনাকে কঠোর পরিশ্রম করতে হবে নিয়মিত পড়তে হবে। বিশেষ করে বাংলা, ইংরেজি, গণিত, সাধারণ বিজ্ঞান, সাধারণ জ্ঞান, আন্তর্জাতিক, দেশের সাম্প্রতিক বিষয়, খেলাধুলা ইত্যাদি সম্পর্কে সঠিক জ্ঞান অর্জন করতে হবে।

আশাকরি নিয়মিত পরিশ্রম আর চেষ্টা করলে আপনার চাকরি নিশ্চিত হবে। বিশেষ করে রাষ্ট্রবিজ্ঞান ভালো একটা সাবজেক্ট কেনন বিগত বিসিএস এ রাষ্ট্রবিজ্ঞানের ছাত্র-ছাত্রীরা ভালো একটা জায়গা করে নিতে সক্ষম হয়েছে। আশাকরি আপনিও পারবেন সফল হবে।