আমার একটা ওয়ালটন অ্যানড্রয়েড মোবাইল। চার্জার এর পিন নষ্ট হয়ে গিয়েছিল। এইমাএ এক দোকান থেকে ১০০টাকা দিয়ে নতুন একটা গার্ড লাগিয়ে আনলাম। এখন চার্জ হয়। বাসায় এসে সিম লাগিয়ে দেখি কোন সিম আসছে না, ক্রস দেখাছে। মানে নেটওয়ার্ক আসে না। তারপর রেস্টর দিসি। কাজ হয় নি.... কি সমস্য হল বলেন প্লিজ??? আবার কি টাকা দিয়ে ঠিক করতে হবে???
PSShamim

আপনি সিমটা ভালো করে মুছে নিন। তারপর সিমের ১ চেম্বারটা ভালো করে ঘষে পরিষ্কার করুন। জোরে ফুক দিতে পারেন। এবার দেখুন,আমি নিশ্চিত এবার কাজ হবে।

আপনার ফোনে চার্জার গার্ড/সকেট লাগানোর সময় সম্ভাবত মাদার বোর্ডে কোন প্রবলেম হয়েছে ।

যেখান থেকে সার্ভিসিং করেছেন তার কাজে প্রবলেম হলে আপনাকে ফ্রি সার্ভিস দিতে পারে, অন্যথায় টাকা তো লাগবেই ।

আর একটু টাকা বেশী বা দুরে যেতে হলেও ভাল ও অভিজ্ঞ মেকানিক দ্বারা সার্ভিসিং করানো ভাল ।