কম্পিউটার ডিপার্টমেন্টে ১ম সেমিষ্টারের পুরাতন বই কি পাওয়া যাবে? কত টাকা লাগবে? কলেজর হোস্টলে কি আমি সিট পাবো? যদি বাইরে থাকি তাহলে কত লাগবে? কলেজে ভতি হওয়া সময় কি কোন টাকা লাগবে? ভাই উওর দিবেন?

যেহেতু প্রবিধান পরিবর্তন হয়েছে। তাই পুরাতন বই চলবে না। নতুন বই কিনতে ৮০০ থেকে ৯০০ টাকার মত লাগতে পারে। প্রথম সেমিষ্টারে আপনি হোষ্টেলে উঠতে পারবেন না। ৪র্থ সেমিষ্টারে উঠতে পারবেন আপনার ১ম ও ২য় পর্বের রেজাল্টের সাপেক্ষে। কলেজে প্রথমে ৭৫০ টাকার মত লাগতে পারে। আরও জানতে কমেন্ট করুন!