ভাই আমারে কুকুর কামর দিছে কি না দিছে তা জানিনা কিন্তু কুকুর আমার জুতার অপর পারা দিছিল,,,তার পরের দিন থেকে আমার পায়ের নগে বেথা করে,,,আমার কি কনো সমস্যা হতে পারে,,,,আবার রক্ত বের হয়ছে কি না হয়ছে তাও জানিনা,,,,

আপনি কলা পড়া খেয়ে নিন ইনশাআল্লাহ কিছু হবেনা.

জুতার উপর পারা দিলে কোনো সমস্যা নাই। যদি আচড় দিয়ে থাকে বা কামরিয়ে থাকে তাহলে সমস্যা। পায়ে ব্যথা অন্য কারনে হতে পারে। ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে ঔষধ খান।