সবথেকে ভালো ফেসওয়াশ কোনটি

অনেক ফেইসওয়াস আছে যে গুলা সব ই কোয়ালিটিফুল।

তার ভিতর থেকে আমি আপনাকে YC এর Neem ফেইসওয়াস টি সাজেস্ট করব।

ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম পুরুষের জন্য ট্রাই করুন ভাল ফলাফল পাবেন

আগে দেখতে হবে আপনার ফেস এর সাথে কোন ফেসওয়াস টি শুট করছে তার বলা সম্ভব হবে বা আপনি নিজেই বুঝতে পারবেন কোন ফেসওয়াস টি ভালো।

আসুন কিছু ফেসওয়াস এর নাম জেনে নিয়। এখান থেকে পছন্দসই একটি ফেসওয়াস ব্যাবহার করে দেখতে পারেন।

  • YC মিল্ক ফেসওয়াস
  • YC নিম ফেসওয়াস
  • গার্নিয়ার মেন ফেসওয়াস
  • ফেয়ার & লাভবি মেন ফেসওয়াস।

আমার জানা মতে এই ৪ টি ফেসওয়াস ছেলেদের জন্য ভালো। যদি বলা হয় আমি কোনটা সাজেস্ট করবো তাহলে গার্নিয়ার মেন ফেসওয়াস টা ব্যাবহার করে দেখতে পারেন।