আমি ২০ হাজার টাকার মধ্যে পুরাতন মানে সেকেন্ড হেন্ড ল্যাপটব কিনতে চাই অনেকে বলে পুরাতন ভালো না!  আবার অনেকে বলে ভালো, তাহলে কি করবো আমি?

বাজেট ২০ হাজার এর উপরে যাওয়া সম্ভব না টাকা নাই!

পুরাতন জিনিসপত্র যার কাছে যেমন ভাবে উপস্থাপিত হয়েছে সে সেরকম কথাই বলছে। একই দামের দুইটা পুরাতন পন্য, একজন ১বছর চালাতে পারছে আরেকজন ৫বছর। সেটা নির্ভর করবে আপনি কতটুকো যাচাই বাছাই করছেন পন্য কেনার সময়।

আপনার বাজেট যেহেতু ২০হাজার। এই দামে নতুন ল্যাপটপ ভাল হবে না। তাই আপনি একটু যাচাই বাছাই করে পুরাতন নিতে পারেন।

ঢাকায় অনেক পুরাতন ল্যাপটপের শপ আছে তুলনামূলক দাম একটু বেশি নিলেও তারা ১ থেকে ২ বছরের ওয়ারেন্টি দেয়।