ছুটি চেয়ে প্রধান শিক্ষক /প্রিন্সিপাল এর নিকট আবেদন পত্র লিখ ।

তারিখঃ............

বরাবর,

প্রধান শিক্ষক /প্রিন্সিপাল

............................(এখানে প্রতিষ্ঠাের নাম দিতে হবে )

............................ (এখানে প্রতিষ্ঠানর ঠিকানা দিতে হবে )

বিষয়ঃ ছুটির জন্য আবেদন ।

জনাব/জনাবা,

বিনীত নিবেদন এই যে, আমি আপনার প্রতিষ্ঠানের  দশম শ্রেণির মানবিক শাখার একজন নিয়মিত ছাত্র /ছাত্রী । আমার বড় বোনের বিয়ে উপলক্ষে আমি আগামী ১২/১০/২০২০ ইং তারিখ থেকে ১৪/১০/২০২০ ইং পর্যন্ত আপনার প্রতিষ্ঠানে উপস্থিত হতে পারবো না ।

অতএব, বিনীত অনুরোধ আমাকে এই তিন দিন ছুটি দিয়ে বাধিত করবেন।

নিবীত নিবেদক

আপনার একান্ত অনুগত ছাত্র/ ছাত্রী

মোঃ/ মোছাঃ..........................

শ্রেণিঃ................

শাখাঃ.................

রোলঃ.................

Jamiar

আপনি কি বিষয়ে ছুটি চাইবেন তা বলেন নি তবে আমি বিষয় টির জন্য -------- দিবো আপনি এই ----- খালি যায়গায় ছুটির বিষয়  বা খালি যায়গায় পূরন করে নিবেন।

                                              তারিখ-  - - -- -- - --- --

  • বরাবর,
  • প্রধান শিক্ষক /প্রিন্সিপাল
  • ...............(এখানে প্রতিষ্ঠাের নাম দিবেন )
  • .............. (এখানে প্রতিষ্ঠানর ঠিকানা দিবেন)
  • বিষয়ঃ....... (এখানে ছুটির বিষয় বা কারন লিখবেন যে কিসের জন্য ছুটি চাচ্ছেন) + ছুটির জন্য আবেদন ।
  • জনাব

  • বিনীত নিবেদন এই যে, আমি আপনার প্রতিষ্ঠানের........ (এখানে শ্রেনির নাম) শ্রেণির......... ( শাখার নাম) একজন নিয়মিত ছাত্র /ছাত্রী।................................ (এখানে ছুটির কারন লিখবেন) এ কারনে আমি আগামী.........(তারিখ) হতে........... তারিখ পর্যন্ত আমার বিদ্যালয়ে আশা সম্ভব না। তাই আমি আপনার কাছে ছুটির জন্য আকুল আবেদন করছি।
  • অতএব আমাকে উক্ত(.....) দিনের ছুটির দেওয়ার জন্য আপনাকে অনুরোধ জানাচ্ছি।

                                                              বিনীত
                                          আপনার একান্ত অনুগত ছাত্র/ ছাত্রী
                                               নামঃ........(ফুল নাম)

                                              শ্রেণিঃ................

                                              শাখাঃ.................

                                              রোলঃ..................