এমন তিনটি দৈনিক কাজ উল্লেখ কর যা করার জন্য আমাদের ভালো যোগাযোগ দক্ষতার প্রয়োজন হয়।

১। যেকোন বিষয়ে অফিসিয়াল আলোচনা। যেমন কিভাবে একটি প্রজেক্ট উপস্থাপন ও ব্যাখ্যা করা যায়।

২। ব্যাংকিং কনসালট্যান্ট। যেমন কিভাবে একাউন্ট খোলা নিয়া বিভিন্ন বিষয়ে আলোচনা করা যায়।

৩। মার্কেটিং তথ্য উপস্থাপন। যেমন আপনি দ্রব্যমূল্য নিয়া আলোচনা নিয়ন্ত্রন ইত্যাদি বিষয়ে যুক্তিতর্ক উপস্থাপন করবেন।