আমার মোট জিপিএ ৬.৪৭ আমি এই জিপিএ নিয়ে যশোর সরকারী সিটি কলেজে কোন নরমাল সাবজেক্ট যেমন, বাংলা,ভূগোল,সমাজকর্ম এমন কোন সাবজেক্টে অনার্স করতে পারবো?

চান্স পাওয়া নির্ভর করে কলেজের সিট সংখ্যা এবং আবেদন কারির উপর নির্ভর করে বিবেচনা করে। তবে স্বাভাবিক ভাব বলতে গেলে আপনার এত অল্প GPA দিয়ে "যশোর সরকারী সিটি কলেজে" চান্স পাওয়া বা সাবজেক্ট পাওয়ার সম্ভবনা নাই বললেই চলে। তবুও আবেদন করে দেখতে পারেন। আর আপনি বেসরকারি বা উপজেলা পর্যায়ের কলেজে আবেদন করলে হয়ত মোটামোটি একটা সাবজেক্ট পেতে পারেন।