আমি একটা মোবাইল কিনতে চাই, বাজেট হলো ১৪-১৫ হাজার এর মধ্যে।
এক্সপার্টরা আমাকে একটু বলে দিন ১৪-১৫ হাজারের মধ্যে কোন ব্রান্ডের কত মডেলের মোবাইল কিনলে সবচাইতে ভালো হবে।
আমার ১ম চয়েজ শাওমির রেডমি এবং ২য় চয়েজ রিয়েলমি।
আমি এই দুই ব্রান্ডের মোবাইল ১৪-১৫ হাজারের মধ্যে অনেকটা দেখেছি এবং ভালোও লাগছে কিন্তু এই ব্রান্ডগুলোর কোন মোবাইল কোনদিন ব্যাবহার না করায় বুঝে উটতে পারছিনা যে কোনটা কিনলে সবচাইতে ভালো হবে।

আমার কিছু চাহিদাঃ
1) Full HD+ display
2) Fast charger
3) RAM/ROM minimum 4/64
4) Battery minimum 50000 mah
5) Of course the best camera
6) Of course the best charging backup
7) PUBG game full HD

এই ৭ টা জিনিষ আছে এমন ব্রান্ডের মোবাইল যেটা কিনলে সবচাইতে ভালো হবে এবং ইউজ করা যাবে বেশি দিন, দয়া করে বলবেন এক্সপার্টরা যারা বহুদিন এই ব্রান্ডগুলোর মোবাইল ইউজ করেছেন।

আপনি অবশ‍্যই Xiomi এর mi note 9 (4 gb RAM & 128 ROM) আপনার দামের মধ‍্যে সবচেয়ে ভালো হবে। এর মূল‍্য=14,489/-

48 MP quad camera with 13 MP selfie camera.....

5020 mAh battery

6.53 Display