২০১৭-২০১৮ অর্থবছরের রাজস্ব আয় ধরা হয়েছে ২,৮৭,৯৯০ কোটি টাকা।

Jamiar

এই সমস্যার মূলত কারন হলো ইমার্জেন্সি পিল সেবন করা।অর্থাৎ আপনি মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছিলেন যার কারনে অস্বাভাবিক মাসিকের রক্তক্ষরণ হচ্ছে।

আপনি অপেক্ষা করুন কয়েকদিনের পর সব ঠিক হবে।আপনি পানি বেশি করে খাবেন।ও পুষ্টিকর খাবার খান।আর হ্যা ভুলেও পরবর্তীতে কোন রকম ইমার্জেন্সি পিল খাবেন না।

ধন্যবাদ।