Jamiar

হ্যা ভালো ফলাফল এর জন্য খেতে হবে।অর্থাৎ  মনে করুন আজ থেকে আগামী ৩ দিনে ৬ টা সোলাস ট্যাব খেলেন এবং আগামী ৭/১৪ দিন পর আবার ৬ টি সোলাস ট্যাব ৩ দিনে খেতে হবে।

এছাড়াও এলবেন্ডাজল এর almex400mg ট্যাব আজ ১ টা চুষে খাওয়ার ৭/১৪ দিন পর আর একটি চুষে খাবেন। আর একই নিয়মে প্রতি ৩/৪ মাস পর পর খেতে থাকবেন। মনে রাখবেন কৃমির সংক্রামন হলে আর চিকিৎসা না নিলে শরীরে রক্তশূন্যতা সহ নানান সমস্যা দেখা দেয়।

ধন্যবাদ।