Jamiar

না।পানি দিয়ে ধুবেন কেনো।আপনি সেভলন দেওয়া যে পানি টি ব্যবহার করবেন ওটা দিয়েই পরিস্কার করবেন। এর পর পানি দিয়ে ধোয়ার দরকার নাই।।

আপনি হয়তো জানেন যে আমাদের বা বেবিদের পোশাক সেভলনের পানিতে ধৌত করা হয় বা করা উচিৎ কেনো না এতে কাপরে থাকা জীবানু/ব্যাক্টেরিয়া ধংশ হয়। তবে সম্পূর্ন সেভলন এর পানি তা কিন্তু না।এক বালতি পানিতে কয়েক ফোটা সেভলন ইউস করতে হয়।

সেক্ষেত্রে জানি না আপনি উক্ত সেভলন মিশানো পানি কিসে ব্যবহার করবেন কিন্তু যেখানেই ব্যবহার করেন না কেন এর পর পানি দিয়ে ধুলে উক্ত সেভলন মিশানো পানির ব্যবহার এর কোন লাভ হবে না।

আশা করি বুঝতে পারছেন।