পিল জিনিস টা কি জানতে চাই।আর আমি নতুন বিবাহ করেছি প্রতি সহবাসের আগে কি মায়া বড়ি খাওয়ালে কোন সমস্যা হবে আমার বউএর

Akashshekh

যদি আপনি সন্তান না নিতে চান তাহলে আপনি আপনার স্ত্রীকে পিল খাওয়াতে পারেন** পিল হলো জন্মনিয়ন্ত্রক ঔষধ**

Jamiar

পিল যেগুলোকে বলা হয় সেগুলো হলো জন্মবিরতীকরন বড়ি/ট্যাবলেট  এসবকেই পিল বলে আসলে ট্যাবলেট, বড়ি পিল এসব একই শুধু নাম আলাদা মাত্র।

যাইহোক আপনি মায়া বড়ির কথা বলছেন মায়া বড়ি গুলো হলো সুখি, ফেমিকন, নরেট২৮ ইত্যাদি পিল গুলোকে।

তবে যেহেতু আপনি নতুন বিবাহিতা কাজেই প্রথম থেকেই এসব জন্মবিরতীকরন পিল খাওয়া উচিৎ না। কারন পরবর্তীতে বাচ্চা নিতে খুবেই সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন কাজেই প্লিজ এসব পিল না খাওয়ায়ে মিলনে কনডম নিন।

তবে এসব পিল খাওয়াতে চাইলে সুখি পিল খাওয়ান তবে অবশ্যই এর সঠিক নিয়ম জেনে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।