১.টেকনিক্যাল কলেজ থেকে কি সরাসরি ইন্জিনিয়ার হওয়া যায় ??

২.এখানে কি কোন গ্রুপ আছে ??

৩.আমার এস এস সি পয়েন্ট ৩.৮৯ , আমি কি সরকারি টেকনিক্যাল কলেজ কম্পিউটার এ ভর্তি হতে পারব ??

(১) বর্তমানে সরকারি টেকনিক্যাল স্কুল এন্ড কলেজে ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ারিং  চালু আছে। সরকারি টেকনিক্যাল স্কুল এন্ড কলেজে ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ারিং পড়ে সরাসরি ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ার হতে পারবেন।

(২) টেকনিক্যাল কলেজে গ্রুপ আছে কিনা আমার জানা নেই।

(৩) ৩.৮৯ পয়েন্ট দিয়ে কম্পিউটার সাবজেক্টে চান্স পেয়ে যাবেন এটা নিশ্চিত করে কেউ বলতে পারবে না। আপনি আবেদন করুন। ভাগ্য ভালো হলে চান্স পেয়ে যাবেন।