ভাই আমি বিস্ময়ের বিভিন্ন প্রশ্ন এবং তাদের উত্তর থেকে জানতে পেরেছি যে ক্লজউই নামে একটি সাইট আছে । আমি এই সাইটে আমার জাভা ফোন দিয়ে এখানে ঢোকার চেষ্টা করেছি কিন্তু হয়নি(404 Not Found দেখায়) তাই কারো কাছে লিংক থাকলে বলেন ও এ সাইটের টাকা ইনকাম সম্পর্কে বিস্তারিত বলেন ।
Jamiar

জ্বি ক্লোসউই একটি ওয়েবসাইট ছিলো সেখানে টাকা ইনকাম করা যেতো কিন্তু আমাদের পুরাতন বিস্ময় সাইটের সকল ডাটা ও ক্লোসউই  সাইটের সকল ডাটা এক্ষানে করা হয়েছে এবং বর্তমানে নাম দেওয়া হয়েছে বিস্ময়(bissoy)  ।

হ্যা আপনি এই বিস্ময়েই টাকা ইনকাম করতে পারবেন।আগের ক্লোসউইতে যেতে পারবেন না। এখন এখনেই আপনি প্রশ্ন ও উত্তর দিতে পারবেন এবং অন্যের প্রশ্নে মানসম্মত উত্তর দিয়ে জিতে নিন উপহারসরূপ অর্থ।

আশা করি বুঝতেপারছেন।