আমার গার্ল ফ্রেন্ড দীর্ঘদিন ধরে একটা ছেলের সাথে কথা বলে আসছে,,আমি বারন করা সত্তেও বারন শুনেনি,,,এখনো শুনছে না,,,তাকে জিগ্গাসা করলে সে বলে সে নাকি এমনি কথা বলে,,,,তাহলে এখন আমার কি করা উচি?? কিছু বুঝতেছিনা,,,প্লিজ কেউ একটু  সাহায্য করুন,,,

Unknown

আপনি আগে সিউর হন যে আপনার গার্লফ্রেন্ড আর ঐ ছেলের মধ্যে কোনো সম্পর্ক আছে কিনা তাছাড়া আপনি আপনারগার্লফ্রেন্ড কে বুঝাতে পারেন যে আপনার এটা পছন্দ না