আমার বয়স ২০ বছর এবং উচ্চতা ৫ফুট ১০".. কিন্তু ওজন খুবই কম..খাওয়া ঘুম সব ঠিক-ঠাক.. ওজন বাড়াতে হলে কোন বিষয়ক ডাক্তারের পরামর্শ নিব

Jamiar

ওজন বাড়াতে, স্বাস্থ্যসম্মত খাবার খাবেন।নিয়মিতভাবে সিদ্ধডিম, কলা,পাকা পেঁপে, ইত্যাদি ফলমুলাদি ও শাকসবজি খাবেন।। তাছাড়া আপনার ওজন কমে যাওয়ার কারন কি তা জানা জরুরী। আন্দাজি হুট করে তো ওজন কমতে থাকবে না।কাজেই প্রথমত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।