আল্লাহুম্মা ইন্নি আস আলুকা খয়রাহা ওয়া খয়রা মা জাবালতুহা আলাইহি ওয়াওযুবিকা মিন শার্রিহা মিন শার্রিমা জাবালতাহা আলাইহি” (আবু দাউদ/২১৬০)

এই দোয়াটি আরবিতে এবং বাংলা অর্থসহ করে দিলে উপকৃত হব ইনশাআল্লা.

আরবি দুআ:

ﺍَﻟﻠّﻬُﻢَّ ﺇِﻧّﻲْ ﺍَﺳْﺄَﻟُﻚَ ﺧَﻴْﺮَﻫَﺎ ﻭَﺧَﻴْﺮَ ﻣَﺎ ﺟُﺒِﻠَﺖْ ﻋَﻠَﻴْﻪِ , ﻭَﺃَﻋُﻮْﺫُ ﺑِﻚَ ﻣِﻦْ ﺷَﺮِّﻫَﺎ ﻭَﺷَﺮِّ ﻣَﺎ ﺟُﺒِﻠَﺖْ ﻋَﻠَﻴْﻪِ

উচ্চারণঃ আল্লাহুম্মা ইন্নি আসআলুকা খাইরাহা ওয়া খাইরা মা যুবিলাত আলাইহি, ওয়া আউযুবিকা মিন শাররি হা ওয়া শাররি মা যুবিলাত আলাইহি।

অর্থ: হে আল্লাহ! আমি তোমার নিকট ইহার কল্যাণ ও বরকত এবং ইহার স্বভাবের কল্যাণ ও বরকত কামনা করিতেছি এবং তাহার অনিষ্ঠ হইতে ও তাহার সৃষ্টিগত স্বভাবের অনিষ্ঠ হইতে পানাহ চাইতেছি।