আমি ২৫ হাজার টাকার মূল্যের একটি মোবাইল আলিএক্সপ্রেস থেকে কিনতে চাচ্ছি।এখন মোবাইলটি বাংলাদেশে আনতে কি কোনো ট্যাক্স পরিশোধ করতে হবে কি?করলে কত টাকা দিতে হবে?

ট্যাক্স পরিশোধ করা লাগবে। অথবা দেখা যাবে এটা কাস্টমেই আটকিয়ে দিছে এবং আপনার হাতে পৌঁছাচ্ছে না। আর ট্যাক্স কত রাখবে সেটা ফিক্সড করে বলা সম্ভব না। আমার ব্যক্তিগত পরমার্শ হবে আলিএক্সপ্রেস থেকে ফোন না আনানোর জন্য।
Zahid001

2-5 হাজারের মত আসতে পারে