পবিত্র কোরআন শরীফে রুকু ও সিজদাহ আছে , এখন এখানে শুধু সিজদাহ দিলে হবে । নাকি রুকুও দিতে হবে । রুকুর সংখ্যাঃ- ৫৪০ সিজদাহ সংখ্যাঃ- ১৪ অনুগ্রহ পূর্বক উত্তর জানাবেন শিগ্রই ।
FoyEz00

শুধুমাত্র সিজদাহ দিতে হবে...।

পবিত্র কুরআনে মোট ৫৪০টি রুকু রয়েছেঃ
তারাবিহ নামাজের প্রতি রাকাতে যদি   এক   রুকু করে তেলাওয়াত   করা   হয়,    তবে    সাতাশ    তারিখে   রাতে  (২০*    ২৭=৫৪০    রুকু)    কুরআন   খতম    হয়ে     যায়। তারাবীহ আদায়ের সুবিধার্থে পবিত্র কুরআনকে রুকুতে ভাগ করা হয়েছে।