Jamiar

যদি অসময়ে মিলন করেন এবং মিলনের পরবর্তী মাসিকের সময়ে মাসিক বন্ধ থাকে তাহলে মাসিক বন্ধ থাকাকালীন সময়ে ১৮ দিনের পর থেকে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে হবে তাহলে সঠিক রেজাল্ট পেতে পারেন। এতে নেগেটিভ আসলে প্রেগন্যান্ট না। আর পজেটিভ আসলে প্রেগন্যান্ট।

তবে মাসিক বন্ধ থাকাকালীন প্রেগন্যান্সির লক্ষন প্রভাব ফেলতে পারে যদি আপনি প্রেগন্যান্ট হোন তবেই।

আশা করি বুঝতে পারছেন।