আমি এমন একটা সাইড এর নাম জানতে চাই যেখনে সকল বাংলাডাবিং মুভি এইচডি পাবো

বাংলায় ডাব হওয়া মুভি খুবই কমই পাওয়া যায়, যেসব ডাব হয়েছে তা বেশিরভাগ ইউটিউবে আছে। ইউটিউবে না থাকলে টরেন্টে অবশ্যই আছে। টরেন্টে না পেলে সেটা ডাব হয় নি ধরে নিবেন। টরেন্টের সাইটগুলোতে মুভি সার্চ দেওয়ার সাথে শুধু dubbed in bangla লাগিয়ে নিবেন। টরেন্টের প্রচুর সাইট আছে, তবে সেগুলো শেয়ার করছি না কারণ এতে সাইটের অসুবিধা হতে পারে। আপনার যে মুভি লাগবে সেটা গুগলে শেষে torrent লাগিয়ে সার্চ দিবেন। উদাঃ train to busan movie dubbed in bangla torrent