ডাচ্ বাংলা ব্যাংকে আমার স্টুডেন্ট একাউন্ট আছে। আমি কি মাস্টারকার্ড পেতে পারি? আশা করছি একজন অভিজ্ঞ ব্যক্তি সঠিক তথ্য দিয়ে সহায়তা করবেন।

না, আপনি মাস্টার কার্ড পাবেন না। কারণ ডাচ বাংলা ব্যাংক এখনো কোন মাস্টার কার্ড ছাড়েনি। বাংলাদেশের মধ্যে ইস্টার্ন ব্যাংকের একুয়া মাস্টার কার্ড এবং এশিয়া ব্যাংকের স্বাধীন মাস্টারকার্ড রয়েছে। এছাড়াও পেওনিয়ারের মাস্টার কার্ড ও রয়েছে।