ডাচ্ বাংলা ও ইসলামি ব্যাংকসহ আর কোন কোন ব্যাংকে স্টুডেন্ট একাউন্ট ওপেন করা যা? দয়া করে সঠিক তথ্য দিয়ে সহায়তা করবেন।

সব ব্যাংকেই এখন মোটামুটি স্টুডেন্ট একাউন্ট খোলা যায়। যে ব্যাংকে খুলতে চান সেই ব্যাংকের ওয়েবসাইটে গেলেই সবকিছু জানতে পারবেন। স্টুডেন্ট একাউন্ট খুলতে জন্মনিবন্ধন এবং স্টুডেন্ট আইডি কার্ড প্রয়োজন হবে।বর্তমানে ডাচ বাংলার স্টুডেন্ট একাউন্ট জনপ্রিয়।তবে আপনি এবি ব্যাংকে খুলতে পারবেন।এবি ব্যাংকে ডুয়েল কারেন্সি কার্ড দেওয়া হয়।যার মাধ্যমে ডলারে কেনাকাটা করা যায়।তবে ডুয়েল কারেন্সি ব্যবহার করতে পাসপোর্ট থাকা লাগবে।