গ্রামীণফোনের প্রিপেইড সিম হতে স্টার গ্রাহক না হয়েও ঘরে বসে কিভাবে পোস্টপেইড সিমে মাইগ্রেশন করা যায়? পোস্টপেইড সিমের কল রেট কত হবে?  কত মিনিট কথা বললে কত টাকা বিল আসবে তার একটা নমুনা বললে ভালো হয়। আমি কিন্তু স্টার গ্রাহক না।

প্রিপেইড -পোস্টপেইড মাইগ্রেশনের জন্য যোগ্যতার মানদণ্ড:

আপনার প্রিপেইড সংযোগের সর্বনিম্ন নেটওয়ার্ক বয়স 3 মাস হতে হবে

স্টারবিহীন গ্রাহকের জন্য, মাইগ্রেশনের সময় ন্যূনতম অ্যাকাউন্ট ব্যালেন্সটি 400Tk হওয়া উচিত এবং আপনি মাইপ্ল্যানে মাইগ্রেট করার পরে এটি সুরক্ষা আমানত হিসাবে যুক্ত করা হবে

স্টার গ্রাহক হিসাবে, আপনি স্থানান্তরের পরে 400 টাকা ডিফল্ট ক্রেডিট সীমা পাবেন

আপনি ডিফল্ট পণ্য হিসাবে 249 টাকা মাইপ্ল্যান মাসিক বান্ডেলে যোগদান করবেন

সমস্ত অব্যবহৃত বোনাস, মিনিট এবং পরিষেবা আপনার মাইপ্ল্যান অ্যাকাউন্টে প্রেরণ করা হবে

প্রিপেইড রোমিং মাইপ্ল্যানে স্থানান্তরের আগে নিষ্ক্রিয় করা দরকার

  • ৫০ পয়সা প্রতি মিনিট কলরেট (জিপি – যেকোনো লোকাল অপারেটর)
  • অব্যবহৃত টাকা বা ডাটা পরবর্তীতে যোগ হবে
  • প্রতি মাসে ফ্রি ডাটা
  • পরবর্তী ৬ মাসের জন্য ১৮ GB ফ্রি ডাটা
 ১৫০ টাকা (প্রতি মাস)১৬০ টাকা (প্রতি মাস)২৫০ টাকা (প্রতি মাস)৪৫০ টাকা (প্রতি মাস)৬৫০ টাকা (প্রতি মাস)১০০০ টাকা (প্রতি মাস)
কলরেট (যেকোন ভিয়েস কল)৬০ পয়সা/মিনিট৫৪ পয়সা/মিনিট৫০ পয়সা/মিনিট৫০ পয়সা/মিনিট৫০ পয়সা/মিনিট৫০ পয়সা/মিনিট
পালস১ সেকেন্ড১ সেকেন্ড১ সেকেন্ড১ সেকেন্ড১ সেকেন্ড১ সেকেন্ড
এসএমএস চার্জ০.৩ টাকা০.৩ টাকা০.৩ টাকা০.৩ টাকা০.৩ টাকা০.৩ টাকা
ফ্রি ডাটাN/A৫০০ MB৫০০ MB২ GB৩.৫ GB৬ GB
স্টার স্ট্যাটাসসিলভার সিলভার সিলভার সিলভার গোল্ডগোল্ড

বিল জেনারেশনের ১৫ দিনের মধ্যে গ্রাহককে মাসিক বিল পরিশোধ করতে হবে নতুবা গ্রাহকের মাসিক বান্ডেল স্বয়ংক্রিয়ভাবে পুনরায় চালু হবে না এবং গ্রাহকের কানেকশন সাময়িকভাবে বন্ধ হয়ে যাবে, অব্যবহৃত মাইপ্ল্যান ব্যালেন্স-র মেয়াদ শেষ হয়ে যাবে। তখন গ্রাহকগন প্যাকেজের বেস কল রেটে (৯০ পসা/মিনিট- মাইপ্ল্যান, ১.২৫ তাকা/মিনিট- এক্সপ্লর) কথা বলতে পারবেন যতক্ষণ না পর্যন্ত কোন মাইপ্ল্যান ব্যান্ডেল *১২১*৪# থেকে ক্রয় করছেন।