আমার অনার্স 2nd year a English a "F"আছে.. exam দিয়েছি but পাশ করতে পারি নাই.. অনার্স 4th year final a সব বিষয়ে পাশ হয়ে গেছে... 1st year থেকে 4th year a just English a ফেল..

প্রশ্ন হচ্ছে.. আমার সার্টিফিকেট কি সব বন্ধুদের সাথে আসবে নাকি ইংলিশ এ পাশ করার পর পাব... আর সার্টিফিকেট এ কি অনিয়মিত লেখা থাকবে lll

আপনার বন্ধুদের সাথে আপনার সার্টিফিকেট আসবে না সকল বিষয়ে পাশ করার পর আসবে। আর সার্টিফিকেট এ অনিয়মিত লেখা থাকবে না। ধন্যবাদ।

Unknown

আপনার রেজাল্ট পাস পাসবে না। তবে রেজাল্ট এ ১ সাব্জেক্ট ফেল আসবে।তবে পরবর্তীতে আবার পরিক্ষা দিয়ে পাশ করেই সার্টিফিকেট পাবেন। আপনার পাশ কৃত ফ্রেন্ড দের সাথে সার্টিফিকেট পাবেন না।আর হ্যা সার্টিফিকেট এ অনিয়মিত ক্লাসে এটেন্ট আসবে না।