তত্ত্বজ্ঞান লাভ করতে হলে তাকে এক তত্ত্বদষ্টা সদ্গুরুর শরণাপন্ন হতে হবে।
এবং এই প্রকার তদ্রষ্টা শুরুদেবকে বিনম্রচিত্তে প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করে এবং অকৃত্রিম সেবায় তাকে সন্তুষ্ট করে-তাঁর কাছ থেকে তত্ত্বজ্ঞান লাভ করা
যায় ।

তত্ত্বজ্ঞান লাভ করতে হলে তাকে এক তত্ত্বদষ্টা সদ্গুরুর শরণাপন্ন হতে হবে।
এবং এই প্রকার তদ্রষ্টা শুরুদেবকে বিনম্রচিত্তে প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করে এবং অকৃত্রিম সেবায় তাকে সন্তুষ্ট করে-তাঁর কাছ থেকে তত্ত্বজ্ঞান লাভ করা
যায় ।