বর্তমানে সংসদ বাংলাদেশ টিভি চ্যানেলে প্রথম শ্রেণি থেকে নবম শ্রেণি পর্যন্ত ক্লাস করিয়ে থাকে। এই ক্লাসগুলো গ্রামের সকলে করতে পারছে না। তাই আমার প্রশ্ন হলো এই ক্লাসগুলো ইউটিউবের কোন চ্যানেলে পরবর্তীতে পাওয়া যেতে পারে। আজকের ক্লাসগুলো যেন আজকেই ইউটিউবে আপলোড করে এমন একটি চ্যানেলের নাম জানতে চাচ্ছি। একটু জানাবেন, প্লীজ।

আপনি ইউটিউবে ভিডিও গুলো পাবেন।আপনি ইউটিউবে সংসদ টিভি সার্চ দিলেই পেয়ে যাবেন।এছাড়া অন্য চ্যানেল ও পাবেন।

Mahadi

ক্লাসগুলো ইউটিউবে  "কিশোর বাতায়ন-Konnect" চ্যানেল এ পাবেন।