Fe3O4 এ  আয়রন এবং অক্সিজেন এর যোজনী কত?বিস্তারিত জানতে চাই।

Waruf

ফেরোসোফেরিক অক্সাইড একটি ব্যতিক্রমধর্মী অক্সাইড। এখানে আয়রনের উচ্চতর যোজনী ৩ ব্যবহার হয়েছে। অপরদিকে অক্সিজেনের স্থীর যোজনী ২। কিন্তু হিসাবে একটি ইলেকট্রন সমস্যা থাকলেও মূলত এখানে অক্সিজেন-অক্সিজেন সমযোজী বন্ধন রয়েছে। ফলে নিজেদের মধ্যে একটি বন্ধনের জন্য অতিরিক্ত ইলেক্ট্রন পূর্ণ হয়ে যায়।