পুলিশের ডিউটির নিদিষ্ট কোন সময় নেই.

তবে রেগুলার আপনাকে আট ঘন্টা না হয় বার  ঘন্টা ডিউটি করতে হবে.মাঝে মাঝে কিছু দিন রেস্ট পেতে পারেন সেটা আপনার পোস্টিং এর জায়গা এবং দেশের পরিস্থিতির  উপর নির্ভর করবে. তবে সময় খিরাপ হলে অনেক লং টাইম করতে হবে. সারা রাত ডিউটি করে আবার দুপুর 12 টায় আপনাকে   ডিউটিতে যেতে হবে. আবার তিনবার রোলকলতো আছেই

আপনার জিবণটা বন্ধি হয়ে যাবে ভাই..  পুলিশের চাকরি মানে কষ্ট আর কষ্ট