আমি ইংরেজিতে আমার সাইটে শিক্ষা বিষয়ে লিখি। এখন আমি কোথা হতে ভাল ডুফলো ব্যকলিংক পাব? আমি কোনো টাকা দিব না তবে পোস্ট লিখতে পারব। আর সাইট বিশ্বস্ত হতে হবে।যেন আমার ব্যাকলিংক ডিলেট না করে দেয়।

গুগোলে সার্চ দিলে প্রচুর রিসোর্স পাবেন। আপনাকে টাকা দিতে হবে না, লিখেই নিতে পারবেন। ব্লগ লিখে, কমেন্ট করে এবং প্রফাইলে ওয়েবসাইট পূরণের অপশন থাকে সেটা পূরণ করেও পেতে পারেন। কমেন্টের লিংক ডিলিট করে, কিন্তু বাকিগুলো ডিলিট করবে না, যদি আপনি অন্যদের বিরক্ত না করেন। ওয়েব ২.০ ব্লগ, ফোরাম এগুলোতে লিংক দেয়ার আলাদা পদ্ধতি আছে, আপনাকে জানতে হবে কারা কিভাবে লিংক দিতে দেয়। ফোরাম সিগনেচার আর, ব্লগস্পট, ওয়ার্ডপ্রেস এর মত অনেক সাইট আছে এগুলোতে নিজে সাইট তৈরি করে নিজেই ব্লগ লিখে লিংক দিবেন- কেউ ডিলিট করবে না। আমি আপনাকে রিসোর্স দিয়ে দিচ্ছি-

 ১২০০+ ব্যাকলিংক রিসোর্স