আমি আমার মাসিক বন্ধ রাখছিলাম স্বামির সাথে ভ্রমনে যাওয়ার জন্য এবং বন্ধ অবস্থায় স্বামির সাথে অনিরাপদ সহবাস করি এবং পতিদিন সাদা পিল খাই এখন স্বামি তার কাজে ফিরে গেছে এবং আমি বারিতে এখন আমি চাইতেছি মাসিক ক্লিয়ার করে ফেলতে ,মানে পিল খাওয়া বাদ দিব শুনেছি পিল খাওা বাদ দিলেই নাকি মাসিক শুরু হবে ২/৩ দিনের মাঝে কিন্তু অনিরাপদ মিলনের জন্য ভয় লাগতেছে তাই আপনাদের পরামর্শ চাই

আমি সুখি পিল খাইতেছি , তাই একটু বুঝিয়ে বলবেন, ২১ টা সাদা বরি আর ৭ টি লাল বড়ি আছে এখানে

সুখি পিল

Jamiar

হ্যা পিল খাওয়া বাদ দিন আর পিল খাওয়া বাদ দিলেই মাসিক হয়ে যাবে তবে উক্ত পাতা সম্পূর্ন সাদা ২১ টি পিল ২১ দিন খাওয়া সম্পূর্ন ভাবে খাওয়া শেষ করেই তার পর লাল পিল গুলো খেতে পারেন এই লাল পিল খাওয়াকালিন মাসিক ক্লিয়ার হয়ে যাবে।

আর হ্যা এই সুখি পিল নিয়মিতভাবে খাওয়াকালিন অনিরাপদ ভাবে মিলন করলেও প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে না। তাই এখনো পিল গুলো সম্পূর্ন ২১ দিন খাওয়া না হলে ২১ দিনে পাতা সম্পূর্ন খান ২১ টি সাদা পিল তার পরেই লাল পিল খেতে পারেন নাও পারেন। এর পরেই আশা রাখি মাসিক হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ।

ধন্যবাদ।